Четверг, 25.04.2024, 17:28 | Главная | Регистрация | Вход |
Календарь« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Блог
« 1 2 ... 12 13 14 15 16 »
Очень интересное и вкусное блюдо, особенно для тех, у кого не хватает терпения возиться с голубцами натуральными.
По вкусу от них ничем не отличается, а трудозатрат намного меньше.
Можно готовить ленивые голубцы и без мяса. Вместо него можно добавить сладк
...
Читать дальше »
|
Трудно, наверное, найти человека, которому бы не нравилась кабачковая икра.
Консервированную ее покупают в магазинах или готовят сами в период, когда много кабачков на рынке или приусадебном участке.
...
Читать дальше »
|
Этот рецепт тоже из числа любимых и вкусных семейных блюд. По вкусу и аромату картофель жареный со стручковой фасолью немного напоминает жареную картошку с грибами. Нам понадобятся:
1. Картошка - грамм 700 2. Фасоль стручковая около половины килограмма 3. Лук репчатый - пара штук 4. Масло подсолнечное примерно 50 грамм. 5. Соль добавляем по вкусу.
|
Есть в нашей семье еще одно любимое овощное блюдо. Мы его называем "Овощное рагу с кабачками и болгарским перцем". В принципе это рагу можно считать всесезонным, потому как все ингридиенты, которые оно содержит, сейчас можно купить в любое время года. Но зато благодаря своему вкусу, оно никогда не приедается и не надоедает.
Нам понадобятся:
1.Ка
...
Читать дальше »
|
Для приготовления любого, даже самого простого блюда, у каждой хозяйки всегда найдутся свои кулинарные секреты. Есть такие секреты и у картофеля жареного с грибами, точнее они есть у меня, для приготовлении этого блюда.
Самый доступный в городах гриб – это шампиньоны. Вкуса у них почти никакого нет, но чтобы получить блюдо с грибным запахом, нужно добавить к шампиньонам немного толченых белых грибов. Но не будем забегать вперед.
...
Читать дальше »
|
Трудно, наверное, найти человека, которому не нравятся вкусно приготовленные блюда. Само собой, в зависимости от места проживания и склада характера у каждой семьи обычно складывается своя кулинарная книга вкусных предпочтений. И в этом нет ничего плохого. Даже совсем наоборот. Правда, сейчас многие делают вид. что предпочитают разные, ранее считавшиеся экзотическими, блюда типа суши или лозаньи. Но, мне кажется, трудно найти что-либо вкуснее традиционных русских (сибирских) пельменей или украинского борща? Разве может с
...
Читать дальше »
|
Чтобы приготовить говядину запеченную в духовке, нужно говяжье филе промыть, порезать кусками поперек волокон, отбить специальным молотком, немного посолить и слегка поперчить. Сверху на каждый кусок намазать майонез тонким слоем. майонеза.
Противень смазать жиром или налить на него немного растительного масла. Разложить на противне куски мяса. Лук порезать кольцами и пол
...
Читать дальше »
|
Рыбу (хека, треску, толстолобика) почистить, тщательно помыть, разрезать на порции. Посоленную рыбу сложить в казанок, туда же налить 50 мл подсолнечного масла, сверху рыбы выложить лук, порезанный кольцами, затем слой помидор, порезанных дольками, поверх помидор добавить тертую морковь.
Если есть в наличии, можно порезать немного корня пе
...
Читать дальше »
|
Рыбу (судака, карпа, щуку, толстолобика, леща) почистить, помыть, разрезать на порции. Посолить и на 30 минут поместить в холодильник. Нарезать чищенную морковь и лук, затем смешать полстакана белого вина и полстакана растительного масла. Сложить в казанок (или кастрюлю) слоями морковь, лук, рыбу, потом опять морковь, лук, рыбу. Залить все приготовленной смесью вина с маслом, Поставить на огонь и накрыть крышкой. После начала кипения казанок пер
...
Читать дальше »
|
Взять свиной фарш, добавить к нему четверть стакана молока, два взбитых яйца, немного перца и соли по вкусу. Все как следует перемешать, сформовать круглые биточки и оставить в холодильнике на час.
Смешать шесть столовых ложек муки без горки, четверть стакана молока и разбить в с
...
Читать дальше »
|
|
| |