Пятница, 19.04.2024, 08:48 | Главная | Регистрация | Вход |
Календарь« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Блог
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 15 16 »
Как-то так повелось очень давно в нашей семье, что овощным блюдам большинство отдает предпочтение. А как может быть иначе: вкусно, сытно, полезно, а главное - быстро. А потому теперь для вас тушеная белокочанная капуста в сметане.
Рецептура блюда:
1. Белокочанная капуста ~ не менее 300 г или половина небольшого кочана. 2. Морковь ~ 100г или одна средняя морковь. 3. Соль, также как и перец по вкусу. &n
...
Читать дальше »
|
Многие семьи любят мясные блюда, при этом очень часто готовят мясо отдельно, а гарнир отдельно. Но ведь можно совместить это, сэкономив затрачиваемое на приготовление еды время, да и блюдо получится намного вкуснее. Такое блюдо сможет выручить, если мяса не очень много, а накормить необходимо несколько человек.
Именно из этих соображений предлагаю вам ознакомиться с рецептом блюда курица
...
Читать дальше »
|
Вряд ли можно найти человека, который никогда не пробовал классический плов. Это блюдо сытное, вкусное и нравится многим.
Хочу предложить экзотический плов, но не из риса, а из макарон. Попробуйте приготовить – обязательно понравится, а главное – готовится намного быстрее.
Рецептура блюда:
1. Филе куриное 300 грамм
2. Отварные макароны 400 грамм
3. Лук – одна головка
...
Читать дальше »
|
Для любителей закусок рекомендую вкусный и сытный слоёный салат с отварным мясом и курагой. Вкус у него получается замечательно нежный и совершенно необычный.
Салат этот можно рекомендовать всем любителям неожиданного сочетания в салатах ингридиентов необычного вкуса.
Рецептура блюда:
1. Картофель отварной – 2шт. 2. Морковь отварная 1 шт – средняя. 3. Курага 5-7 штук. 4. Небол
...
Читать дальше »
|
Картофельные драники считаются традиционным блюдом белорусской кухни. Но похожие блюда есть и в кухнях других славянских народов. Например, русские теруны или украинские деруны.
В основе всех этих блюд лежит так любимый основной массой людей картофель. Какие только блюда из него не готовят, и все они отличаются прекрасным вкусом. Если честно, то я просто не знаю невкусных картофельных блюд. Так что сейчас вы узнаете, как приготовить картофельные
...
Читать дальше »
|
Блюдо из овощей не только полезное, но и очень вкусное. Повозиться с ним придется, зато изумительный вкус компенсирует трудоемкость. Можно готовить из картофеля, но сейчас перед вами капустные драники рецепт приготовления, надеюсь, вам понравятся. В нашей семье они идут просто на ура.
Рецептура:
1. Белокочанная капуста грамм 300
2. Моковь не
...
Читать дальше »
|
Есть очень много рецептов салатов с говяжьей печенью, а вот рецептов салата со свиной печенью намного меньше. Хотя ни по своим полезным качествам, ни по вкусу, свиная печень практически не уступает говяжьей .<
...
Читать дальше »
|
В нашей семье постоянно солят на зиму помидоры. Ведь зимой так хочется попробовать что-то напоминающее о лете. Конечно, в наше время свежие помидоры можно есть круглый год.
Но согласитесь, что вкус у полевого помидора и помидора парникового даже сравнивать нельзя.
А почему мы засаливаем помидоры бурые – потому что красные помидоры очень быстро делаются мягкими, тогда как бурые сохраняют твердость и вкус.
...
Читать дальше »
|
Блюда из теста пользуются в нашей семье неизменным успехом. Естественно к числу любимых относятся и вареники. Причем вареники мы готовим самые разные: с картошкой и творогом, с капустой и вишней, и даже с начинкой, приготовленной из отварного мяса. Ну а сейчас о том, как правильно приготовить вареники. Для начала в качес
...
Читать дальше »
|
Узбекское блюдо димлама в казане готовить совсем не сложно, и, хотя на подготовку ингридиентов уходит много времени, сам процесс приготовления протекает достаточно быстро.
Рецептура блюда:
1. Лук – две головки
2. Яблоки кисло-сладкие две штуки
3. Помидоры – 4 штуки
4. К
...
Читать дальше »
|
|
| |