Пятница, 19.04.2024, 01:16Главная | Регистрация | Вход

Погода в Кишиневе

Категории раздела

Рыбные кулинарные рецепты [17]
Будут публиковаться кулинарные рецепты рыбных блюд
Мысли вслух [5]
Статьи по разным вопросам и хозяйственным проблемам
Интересные книги по кулинарии [11]
Ссылки на интересные книги по приготовлению пищи.
Мясные кулинарные рецепты [38]
Периодически будут выкладываться кулинарные рецепты мясных блюд
Овощные кулинарные рецепты [32]
Здесь будут добавляться рецепты вкусных блюд из овощей и фруктов
Салаты и закуски [20]
Здесь будут рецепты разных салатов и закусочных блюд
Приготовление варенья, повидла, джема, наливок [23]
Описывается технология и рецептура при приготовлении варенья, повидла, джема, наливок
Зимние заготовки [6]
Рецепты и способы заготовок на зиму
Блюда из теста [3]
Рецепты приготовления вкусной выпечки и блюд из теста

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 415

Календарь

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Статистика

Поделиться

Блог
Главная » 2013 » Август » 29 » Как приготовить вкусно грудинку
20:06
Как приготовить вкусно грудинку


    как приготовить вкусно грудинкуОчень вкусная грудинка получается, если готовить ее в кисло-сладком соусе. Жаркое в кисло-сладком соусе, готовится легко и быстро, Никаких хитроумных приемов при его приготовлении не используется. Так что читайте, как приготовить вкусно грудинку.

    Рецептура блюда

    1. Грудинка свиная (нежирная) или говяжья около 1 кг
    2. Масло растительное 150 грамм
    3. Репчатый лук три головки
    4. Помидоры свежие
    5. Одна чайная ложка сахара

    Грудинку помыть, порезать кусками, обжарить на сковороде со всех сторон на масле растительном. В казанке слегка обжарить порезанный лук, добавить к нему обжаренную на сковороде грудинку и долить кипяченой воды. Далее тушить на слабом огне почти до готовности.
   как приготовить вкусно грудинку
    Ближе к завершению приготовления посолить по вкусу, добавить свежих помидоров, предварительно потерев их на терке или пропустив через мясорубку, и еще немного сахара. Все вместе потушить еще минут пять-десять.

    Блюдо подается с любым гарниром, с кашами, макаронами, картофелем в разных видах. Теперь вы знаете, как приготовить вкусно грудинку. Если вместо грудинки взять курицу или индюка, то получится, соответственно, жаркое из курицы или индюка в кисло-сладком соусе, и получается оно не менее вкусным, чем из грудинки.

    Еще похожие рецепты: 1.
Мясо тушеное в вине
                                      
2. Тушеное мясо с черносливом

                                                 3. Говядина с яблоком на сковороде

Категория: Мясные кулинарные рецепты | Просмотров: 1392 | Добавил: liuliok | Теги: как приготовить вкусно грудинку | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Кети  
0
Этот рецепт точно на новогодний стол пойдёт, уже сейчас их надо начинать набирать. Как раз подходит, судя по статье, о том, что приготовить на новогодний стол по гороскопу наступающего года, вот я уже и готовлюсь.
Ответ: Солидарна с вами, продумывать новогодний стол стоит заранее, чтобы потом было меньше забот и хлопот.

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz