Суббота, 23.11.2024, 13:49Главная | Регистрация | Вход

Погода в Кишиневе

Категории раздела

Рыбные кулинарные рецепты [17]
Будут публиковаться кулинарные рецепты рыбных блюд
Мысли вслух [5]
Статьи по разным вопросам и хозяйственным проблемам
Интересные книги по кулинарии [11]
Ссылки на интересные книги по приготовлению пищи.
Мясные кулинарные рецепты [38]
Периодически будут выкладываться кулинарные рецепты мясных блюд
Овощные кулинарные рецепты [32]
Здесь будут добавляться рецепты вкусных блюд из овощей и фруктов
Салаты и закуски [20]
Здесь будут рецепты разных салатов и закусочных блюд
Приготовление варенья, повидла, джема, наливок [23]
Описывается технология и рецептура при приготовлении варенья, повидла, джема, наливок
Зимние заготовки [6]
Рецепты и способы заготовок на зиму
Блюда из теста [3]
Рецепты приготовления вкусной выпечки и блюд из теста

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 430

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Статистика

Поделиться

Блог
Главная » 2014 » Октябрь » 24 » Котлеты из крабовых палочек
19:45
Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочекКотлеты из крабовых палочек – один из множества рецептов для приготовления простого, вкусного и быстрого ужина.

Котлеты легко готовить, получаются они очень вкусные, приготовить их можно очень быстро, а улетают со стола они еще быстрее, чем готовятся.

Освоить их приготовление абсолютно несложно, а хранящийся в морозилке запас крабовых палочек всегда сможет выручить вас в трудную минуту, когда времени мало, а еду нужно приготовить не только быстро, но и вкусно.

Котлеты из крабовых палочекОчень многие (даже очень вкусные) блюда, которые мы готовим дома, достаточно быстро приедаются, а такими котлетами из крабовых палочек, рецепт быстрого приготовления которых вы сейчас узнаете, хорошо разнообразить домашнее меню.

Рецептура блюда:

1. Крабовые палочки 150 грамм.
2. Твердый сыр 100г.
3. Яйцо куриное одна штука.
4. Майонез одна ст. ложка.
5. Одна головка лука репчатого.
6. Масло подсолнечное примерно 100 г.
7. Чеснок (на любителя).

8. Соль и перец по вкусу.

Котлеты из крабовых палочекСначала крабовые палочки трем на крупной терке. Делать это лучше, пока палочки заморожены, намного удобнее получается.

Сыр трем на терке помельче, затем смешиваем тертые сыр и крабовые палочки, в получившуюся массу добавляем тертый на еще более мелкой терке лук и вбиваем в палочки яйцо.

В последнюю очередь добавляем майонез, после чего все перемешиваем весьма тщательно. Если вам нравится чеснок в котлетах, то добавляем пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.

Котлеты из крабовых палочекФормируем котлеты и выкладываем их на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.

Жарим котлеты на слабом огне, чтобы они не подгорели. Вот и получились у нас котлеты, где есть крабовые палочки и сыр.

Готовые котлеты подаем на стол. Есть их можно, как холодную закуску, а можно и как горячую с картофельным пюре, например.

Еще похожие блюда:

1. Рыбные котлеты из трески
2. Блюда из филе хека
3. Рыбные тефтели в соусе
4.
5.

А на закуску, можете посмотреть видеоролик

 

Категория: Рыбные кулинарные рецепты | Просмотров: 1781 | Добавил: liuliok | Теги: котлеты из крабовых палочек рецепт, котлеты крабовые палочки сыр, котлеты из крабовых палочек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz