Пятница, 26.04.2024, 00:41 | Главная | Регистрация | Вход |
Календарь« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Блог
Главная » Мясные кулинарные рецепты
Одно из наиболее любимых в нашей семье блюд. Его хорошо подать и гостям, да и самим поесть тоже очень даже вкусненько. А теперь рецепт, как приготовить пельмени дома. Рецептура блюда 1. Фарш мясной – 700 грамм
...
Читать дальше »
|
Тыква удивительно сочетается с мясом, и если тыкву тушеную с мясом готовить в соответствии с рецептом, то ваша семья будет в восторге от нового, полезного и вкусного блюда.
При желании на свое усмотрение рецептуру можете менять в ту или иную сторону.
На вкус блюда это практически не влияет.
Рецептура блюда
1. Мясо (свинина или говядина) – 500грамм
2. Тыква
...
Читать дальше »
|
У нас в семье так сложилось, что основную массу мясных блюд мы готовим с овощами. Это и вкусно и полезно. Ведь каждый овощ придает свой вкус готовому мясу. А потому основной принцип – побольше овощей, и еще можно к мясу и яблоко добавить, и айву и чернослив. Этот же принцип соблюдаем, кода готовим говядину с овощами на сковороде.
Рецептура:
1. Говядина крупный
...
Читать дальше »
|
Мититеи – блюдо молдавской национальной кухни. Готовятся они из мясного фарша и обжариваются на гратаре.
Но если нет гратара, или вы готовите на кухне в обычной квартире, то можно обойтись простой, традиционной сковородкой и газовой плитой. Так что готовьтесь узнать секрет, как приготовить мититеи.
Итак, рецептура блюда:
1. Мясо свиное 500 грамм, мясо говяжье 500 грамм
2. Луковица – тр
...
Читать дальше »
|
Очень вкусная грудинка получается, если готовить ее в кисло-сладком соусе. Жаркое в кисло-сладком соусе, готовится легко и быстро, Никаких хитроумных приемов при его приготовлении не используется. Так что читайте, как приготовить вкусно грудинку.
Рецептура блюда
1. Грудинка свиная (нежирная) или говяжья около 1 кг
2. Масло растительное 150 грамм
3. Репчатый лук три головки
4. Помидоры свежие
...
Читать дальше »
|
Изумительно вкусное тушеное мясо с черносливом, достаточно один раз его попробовать, чтобы на всю жизнь запомнить вкус мяса и его кисло-сладкого соуса.
|
Говядина с грибами очень вкусное блюдо, готовить и есть можно в любое время года. Рецептура блюда: 1. Вырезка говяжья 500г 2. Шампиньоны 100г
...
Читать дальше »
|
Есть много разных рецептов приготовления тушеного картофеля с мясом. Сколько поваров, столько и рецептов, у каждого есть своя изюминка. В нашей семье тоже есть небольшой секрет, который здесь и откроем. Секрет заключается в том, что кроме картофеля и мяса в блюдо добавляются другие овощи: корень сельдерея и петрушки, морковь и лук.
...
Читать дальше »
|
Рецепт плова по-фергански передан мне моим одногруппником, выкладываю его практически один к одному, за исключением небольших правок в целях борьбы с плагиатом. Надеюсь выделить в отдельную группу все его рецепты, когда их станет больше.
Попалась мне как-то информация в интернете, что рецепт плова был придуман Тамерланом. Скорее всего, это просто красивая легенда, но зато какая же она красивая.
Рецептура плова по - ферга
...
Читать дальше »
|
Еще одно из часто готовящихся блюд - подчеревок в луковой шелухе.
|
|
|
| |