Суббота, 20.04.2024, 16:34Главная | Регистрация | Вход

Погода в Кишиневе

Категории раздела

Рыбные кулинарные рецепты [17]
Будут публиковаться кулинарные рецепты рыбных блюд
Мысли вслух [5]
Статьи по разным вопросам и хозяйственным проблемам
Интересные книги по кулинарии [11]
Ссылки на интересные книги по приготовлению пищи.
Мясные кулинарные рецепты [38]
Периодически будут выкладываться кулинарные рецепты мясных блюд
Овощные кулинарные рецепты [32]
Здесь будут добавляться рецепты вкусных блюд из овощей и фруктов
Салаты и закуски [20]
Здесь будут рецепты разных салатов и закусочных блюд
Приготовление варенья, повидла, джема, наливок [23]
Описывается технология и рецептура при приготовлении варенья, повидла, джема, наливок
Зимние заготовки [6]
Рецепты и способы заготовок на зиму
Блюда из теста [3]
Рецепты приготовления вкусной выпечки и блюд из теста

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 415

Календарь

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Статистика

Поделиться

Блог
Главная » 2013 » Сентябрь » 8 » Рагу из рыбы
14:17
Рагу из рыбы

   Рагу из рыбы   Еще одно немного необычное рыбное блюдо: рагу из рыбы. Такое рагу готовится с большим количеством разнообразных овощей.

     Рецептура блюда:

    1. Филе хека 800 грамм
    2. Картофель – около 900 грамм
    3. Томат паста приблизительно 50 грамм
    4. Лук репчатый несколько штук
    5. Масло растительное приблизительно 100 грамм
    6. Специи, зелень и соль добавляют по вкусу

    Овощи – морковь, картофель и лук почистить, промыть и порезать. Лук – полукольцами, остальное – кубиками. Если у вас есть корень сельдерея и петрушки - их тоже можно добавить к остальным овощам, предварительно порезав.

    Все хорошенько обжарить на сковороде, добавив томат-пасту. Рыбное филе помыть, порезать небольшими кусками, тоже обжарить и соединить в казанке с обжаренными овощами.

   Филе, смешанное с овощами, поперчить, посолить, добавить к нему бульон и все вместе тушить до готовности. В конце приготовления рагу из рыбы добавить специи и порезанную зелень. Готовое рагу подают к столу как самостоятельное блюдо в горячем виде.


Еще похожие блюда: 
Рыба, тушеная с помидорами

                               Рыба по-венгерски

                                   
  Блюда из филе хека

                                     
Рыба тушеная в томатном соусе

Категория: Рыбные кулинарные рецепты | Просмотров: 1322 | Добавил: liuliok | Теги: Рагу из рыбы, молдавское блюдо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz