Пятница, 29.03.2024, 10:56Главная | Регистрация | Вход

Погода в Кишиневе

Категории раздела

Рыбные кулинарные рецепты [17]
Будут публиковаться кулинарные рецепты рыбных блюд
Мысли вслух [5]
Статьи по разным вопросам и хозяйственным проблемам
Интересные книги по кулинарии [11]
Ссылки на интересные книги по приготовлению пищи.
Мясные кулинарные рецепты [38]
Периодически будут выкладываться кулинарные рецепты мясных блюд
Овощные кулинарные рецепты [32]
Здесь будут добавляться рецепты вкусных блюд из овощей и фруктов
Салаты и закуски [20]
Здесь будут рецепты разных салатов и закусочных блюд
Приготовление варенья, повидла, джема, наливок [23]
Описывается технология и рецептура при приготовлении варенья, повидла, джема, наливок
Зимние заготовки [6]
Рецепты и способы заготовок на зиму
Блюда из теста [3]
Рецепты приготовления вкусной выпечки и блюд из теста

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 414

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Статистика

Поделиться

Блог
Главная » 2014 » Сентябрь » 26 » Рецепт тушеной говядины с овощами
20:09
Рецепт тушеной говядины с овощами

Рецепт тушеной говядины с овощамиЕсли вы хотите порадовать своих близких вкусным, полезным и нежным блюдом, рекомендую приготовить блюдо, воспользовавшись по рецептом говядина с овощами. Блюдо получается очень легкое для желудка и не требуют большой трудоемкости при приготовлении.

Рецепт приготовления говядины с овощами совершенно не сложен, правда, требует наличия большого количества ингредиентов. Хотя, могу сразу же сказать, что не обязательно стремиться собрать полностью все, что записано в рецептуре блюда.

Даже если на момент приготовления нет всех необходимых составляющих, можно готовить и без них. А блюдо все равно получится вкусным, потому как в приготовлении главное не составляющие, а душа, которую повар вкладывает в каждое блюдо.

Рецептура блюда:

- говядина нестарая - 500г;
- лук 3 головки крупные;
- морковка - 2шт;
- пара помидор;
- сладкий болгарский перец  1 шт. крупный;
- масло растительное несколько ложек столовых;
- корневые сельдерей, петрушка, пастернак, примерно 100 г каждого вида;
- картофель 4 – 5 клубней;
- соль на ваш вкус;

Рецепт тушеной говядины с овощамиМякоть говядины моем, удаляем жилки, режем кусочками и обжариваем на сковороде с маслом растительным. Когда мясо зарумянится, влить немного воды и тушить до ее испарения.

Морковь, лук, пастернак, сельдерей, петрушку, картофель, перец и помидоры сначала помыть, потом почистить и порезать. Лук полуколечками, морковь и корни помельче, помидоры и перец тонкими дольками, картофель так, как вы любите, только не сильно измельчайте.

Когда вода из мяса испарилась, добавляем к нему лук и тушим далее, добавляя последовательно морковку, корни сельдереев и прочих корешков, перец и помидоры. В последнюю очередь добавляем картофель.

Рецепт тушеной говядины с овощамиДалее все это тушим на очень слабом огне не мене одного часа. Минут за 15 до готовности солим наше  блюдо. Выключаем, когда мясо будет готово. Если воспользоваться рецептом тушеной говядины с овощами, то получится очень вкусное самостоятельное блюдо, где есть сразу и мясо, и гарнир к нему.

А главное – не бойтесь экспериментировать. Не забывайте, основной успех любого блюда лежит в экспериментах повара и вложенной им душе.

Еще похожие блюда:

1. Говядина с яблоком на сковороде
2. Курица с картошкой и овощами
3.
Капуста тушеная с куриным филе
4. Жаркое из свинины с черносливом
5. Шницель по министерски

Категория: Мясные кулинарные рецепты | Просмотров: 1704 | Добавил: liuliok | Теги: рецепт приготовления говядины с ово, рецепт тушеной говядины с овощами, рецепт говядины с овощами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz