Суббота, 20.04.2024, 01:48Главная | Регистрация | Вход

Погода в Кишиневе

Категории раздела

Рыбные кулинарные рецепты [17]
Будут публиковаться кулинарные рецепты рыбных блюд
Мысли вслух [5]
Статьи по разным вопросам и хозяйственным проблемам
Интересные книги по кулинарии [11]
Ссылки на интересные книги по приготовлению пищи.
Мясные кулинарные рецепты [38]
Периодически будут выкладываться кулинарные рецепты мясных блюд
Овощные кулинарные рецепты [32]
Здесь будут добавляться рецепты вкусных блюд из овощей и фруктов
Салаты и закуски [20]
Здесь будут рецепты разных салатов и закусочных блюд
Приготовление варенья, повидла, джема, наливок [23]
Описывается технология и рецептура при приготовлении варенья, повидла, джема, наливок
Зимние заготовки [6]
Рецепты и способы заготовок на зиму
Блюда из теста [3]
Рецепты приготовления вкусной выпечки и блюд из теста

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 415

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Статистика

Поделиться

Блог
Главная » Рыбные кулинарные рецепты
« 1 2

 Рыба тушеная с помидорами
   Рыбу (хека, треску, толстолобика) почистить, тщательно помыть, разрезать на порции. Посоленную рыбу сложить в казанок, туда же налить 50 мл подсолнечного масла, сверху рыбы выложить лук, порезанный кольцами, затем слой помидор, порезанных дольками, поверх помидор добавить тертую морковь.

   Если есть в наличии, можно порезать немного корня пе ... Читать дальше »
Категория: Рыбные кулинарные рецепты | Просмотров: 1227 | Добавил: liuliok | Дата: 21.05.2013 | Комментарии (0)


    Рыбу (судака, карпа, щуку, толстолобика, леща) почистить, помыть, разрезать на порции. Посолить и на 30 минут поместить в холодильник. Нарезать чищенную морковь и лук, затем смешать полстакана белого вина и полстакана растительного масла. Сложить в казанок (или кастрюлю) слоями морковь, лук, рыбу, потом опять морковь, лук, рыбу.

    Залить все приготовленной смесью вина с маслом, Поставить на огонь и накрыть крышкой. После начала кипения казанок пер ... Читать дальше »
Категория: Рыбные кулинарные рецепты | Просмотров: 918 | Добавил: liuliok | Дата: 21.05.2013 | Комментарии (0)

 

    Скумбрия пряного посолаСовременные магазины избаловали всех разнообразным ассортиментом соленой и копченой рыбы. Но лично для меня нет ничего лучше приготовленного в домашних условиях филе скумбрии пряного посола.

    Для этого можно взять готовое мороженое филе, а если его нет купить свежемороженую скумбрию, лучше без головы и внутренностей, снять шкурку, освободить ее от плавников и костей, разделив на половинки.
... Читать дальше »
Категория: Рыбные кулинарные рецепты | Просмотров: 1480 | Добавил: liuliok | Дата: 20.05.2013 | Комментарии (0)


    Караси жаренные в сметане Изумительно вкусное блюдо типично русской кухни: караси жаренные в сметане. Есть его одно удовольствие и готовить совсем не сложно.

    Прежде чем начать жарить какую-нибудь свежую рыбу, следует хорошенько соскоблить с нее чешую, выпотрошить, вымыть, посолить, как снаружи, так и внутри, а потом оставить ее полежать с полчаса.
    
... Читать дальше »
Категория: Рыбные кулинарные рецепты | Просмотров: 968 | Добавил: liuliok | Дата: 19.05.2013 | Комментарии (0)


    Стерлядь сначала потрошат, промывают тщательно в холодной воде, режут на небольшие куски и каждый кусок вытирают полотном или салфеткой. Рыбу укладывают в сотейник, выжимают туда же сок от одного лимона, добавляют сливочного масла 100 г,  вливают половину бутылки шампанского или хорошего белого вина и варят под крышкой от пяти до десяти минут, в зависимости от размеров стерляди и толщины кусков. На стол подают прямо в сотейнике.

    Рецепту ... Читать дальше »
Категория: Рыбные кулинарные рецепты | Просмотров: 1187 | Добавил: liuliok | Дата: 19.05.2013 | Комментарии (0)


     Блюдо судак по-немецки готовится легко и просто. Очищенного и нарезанного кусками судака солят, кладут в кастрюлю, добавляют туда сливочного масла, когда масло растопится, кастрюлю ставят в духовку. Когда судак будет готов на половину, масло сливают, добавляют рубленые яйца и густую сметану так, чтобы рыба была покрыта сметаной целиком. Накрывают крышкой и дают возможность судаку дойти до готовности. Блюдо ... Читать дальше »
Категория: Рыбные кулинарные рецепты | Просмотров: 845 | Добавил: liuliok | Дата: 19.05.2013 | Комментарии (0)


 
    Жареный лещ В приготовлении леща жареного нет ничего сложного.

   Очистив и тщательно выпотрошив, леща со всех сторон и в середине натирают солью, обваливают аккуратно в муке, выкладывают на противень, добавляют немного воды, вологодского масла или поливают оливковым (подсолнечным) и жарят с картофелем и луком (порезанным кольцами), поливая леща сверху его собственным соком.

... Читать дальше »
Категория: Рыбные кулинарные рецепты | Просмотров: 1023 | Добавил: liuliok | Дата: 19.05.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-17
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz