Пятница, 19.04.2024, 21:17Главная | Регистрация | Вход

Погода в Кишиневе

Категории раздела

Рыбные кулинарные рецепты [17]
Будут публиковаться кулинарные рецепты рыбных блюд
Мысли вслух [5]
Статьи по разным вопросам и хозяйственным проблемам
Интересные книги по кулинарии [11]
Ссылки на интересные книги по приготовлению пищи.
Мясные кулинарные рецепты [38]
Периодически будут выкладываться кулинарные рецепты мясных блюд
Овощные кулинарные рецепты [32]
Здесь будут добавляться рецепты вкусных блюд из овощей и фруктов
Салаты и закуски [20]
Здесь будут рецепты разных салатов и закусочных блюд
Приготовление варенья, повидла, джема, наливок [23]
Описывается технология и рецептура при приготовлении варенья, повидла, джема, наливок
Зимние заготовки [6]
Рецепты и способы заготовок на зиму
Блюда из теста [3]
Рецепты приготовления вкусной выпечки и блюд из теста

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 415

Календарь

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Статистика

Поделиться

Блог
Главная » 2013 » Сентябрь » 8 » Треска в белом вине с рисом
21:53
Треска в белом вине с рисом

    Треска в белом вине Если хотите попробовать необычное на вкус блюдо, приготовьте треску в белом вине с рисом, не пожалеете.

     Рецептура блюда:

     1. Треска один килограмм
     2. Сливочное и растительное масло по 100 грамм каждого
     3. Корневая петрушка – один корень
     4. Репчатый лук – 100 грамм
     5. Зелень, соль, специи
     6. Вино белое сухое 200 грамм

   Рыбу почистить и помыть, порезать на порции. Почищенные и порезанные лук и петрушку обжарить на масле растительном, рис сварить до полуготовности.  В кастрюлю на дно положить сливочное масло и все ингридиенты: лук, петрушку, рис, рыбу, налить вина белого сухого и два стакана воды.

    Кастрюлю закрыть крышкой и поставить ее вариться на сильном огне. Через 10 минут убавить огонь, снять крышку и далее варить уже до готовности.

   Когда будете подавать на стол треску в белом вине с рисом, не забудьте посыпать блюдо зеленью. Его можно для контрастности дополнительно украсить зеленым горошком или маслинами.

    Еще похожие блюда:  Стерлядь, приготовленная на шампанском (белом вине)

                                           Судак по-немецки

Категория: Рыбные кулинарные рецепты | Просмотров: 1015 | Добавил: liuliok | Теги: Треска в белом вине | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz