Пятница, 19.04.2024, 03:35Главная | Регистрация | Вход

Погода в Кишиневе

Категории раздела

Рыбные кулинарные рецепты [17]
Будут публиковаться кулинарные рецепты рыбных блюд
Мысли вслух [5]
Статьи по разным вопросам и хозяйственным проблемам
Интересные книги по кулинарии [11]
Ссылки на интересные книги по приготовлению пищи.
Мясные кулинарные рецепты [38]
Периодически будут выкладываться кулинарные рецепты мясных блюд
Овощные кулинарные рецепты [32]
Здесь будут добавляться рецепты вкусных блюд из овощей и фруктов
Салаты и закуски [20]
Здесь будут рецепты разных салатов и закусочных блюд
Приготовление варенья, повидла, джема, наливок [23]
Описывается технология и рецептура при приготовлении варенья, повидла, джема, наливок
Зимние заготовки [6]
Рецепты и способы заготовок на зиму
Блюда из теста [3]
Рецепты приготовления вкусной выпечки и блюд из теста

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 415

Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Статистика

Поделиться

Блог
Главная » 2013 » Октябрь » 17 » Тыква тушеная с мясом
20:16
Тыква тушеная с мясом


    Тыква тушеная с мясомТыква удивительно сочетается с мясом, и если тыкву тушеную с мясом  готовить в соответствии с рецептом, то ваша семья будет в восторге от нового, полезного и вкусного блюда.

При желании на свое усмотрение рецептуру можете менять в ту или иную сторону.

На вкус блюда это практически не влияет.

    Рецептура блюда

    1. Мясо (свинина или говядина) – 500грамм
    2. Тыква 300 грамм
    3. 3-4 картофелины
    4. Помидоры – пара штук
    5. Лук – одна головка
    6. Корень пастернака, сельдерея, петрушки грамм по 50.
    6. Специи и соль по вашему вкусу, исходя из того, что предпочитают в вашей семье.
    7. Зелень

    Мясо моем, режем некрупными кусочками и, затем обжариваем на сковороде минут  пятнадцать, после чего складываем в кастрюлю с толстым днем. Свежие тыкву, картофель, лук и приготовленные корни моем, очищаем от шкурки и режем кусочками.

    Далее на мясо выкладываем  слоями резаный лук, картофель (крупными кусками), корни пастернака, сельдерея, петрушки, резаную тыкву, а сверху всего нарезанный кольцами помидор.

    Добавляем специи и соль (на ваше усмотрение). Добавляем воду (на палец ниже самого верхнего слоя), и готовим все это на небольшом огне, при закрытой крышке, пока мясо не приготовится (не меньше одного часа). Подаем тыкву тушеную с мясом, предварительно посыпав  ее зеленью.

    

Еще похожие рецепты: 1. Как приготовить оладьи из тыквы
                                      2.
Мясо с абрикосами  
                                      3. Как сварить тыквенную кашу
                                      4. Говядина с овощами на сковороде
                                      5. Курица с картошкой и овощами                
                

Категория: Мясные кулинарные рецепты | Просмотров: 1435 | Добавил: liuliok | Теги: блюда из тыквы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz