Приготовить праздничные блюда в мультиварке, используя ее автоматические и полуавтоматические режимы, сможет даже не очень опытная хозяйка. А большая полезность таких блюд по сравнению с традиционными способами приготовления вообще не вызывает сомнений.
Ведь основное преимущество данного кухонного агрегата – это как раз способность сохранять полезные свойства продуктов в процессе приготовления пищи, даже после достаточно продолжительной ее термообработки.
Мультиварка не только облегчает жизнь хозяйкам, избавляя от надоедливой рутинной работы в процессе готовки, но также помогает при организации праздничных мероприятий и в процессе приготовления блюд.
Кухонный агрегат вполне способен самостоятельно готовить пищу, достаточно только подготовить ингридиенты и засыпать их в соответствующую чашу механизма. А вот стоять над плитой, постоянно помешивая и следя, чтобы не пригорело или не убежало, нет никакой необходимости.
Для быстрого привыкания к агрегату в книге даются рецепты мясных блюд, наиболее востребованных в праздничные дни. А в завершение книги приведены советы по уходу и использованию мультиварки.
Формат fb2; 3,7 мб
Скачать с библиотеки Флибуста
Еще похожие книги:
1. Михайлова Идеальные блюда из мультиварки
2. Савич Елена Мультиварка SUPRA MCS-4511. Рецепты
3. 365 рецептов на каждый день Юлия Высоцкая
4. Рыбные блюда в мультиварке рецепты
5. Француженки едят с удовольствием
|