Пятница, 19.04.2024, 15:14Главная | Регистрация | Вход

Погода в Кишиневе

Категории раздела

Рыбные кулинарные рецепты [17]
Будут публиковаться кулинарные рецепты рыбных блюд
Мысли вслух [5]
Статьи по разным вопросам и хозяйственным проблемам
Интересные книги по кулинарии [11]
Ссылки на интересные книги по приготовлению пищи.
Мясные кулинарные рецепты [38]
Периодически будут выкладываться кулинарные рецепты мясных блюд
Овощные кулинарные рецепты [32]
Здесь будут добавляться рецепты вкусных блюд из овощей и фруктов
Салаты и закуски [20]
Здесь будут рецепты разных салатов и закусочных блюд
Приготовление варенья, повидла, джема, наливок [23]
Описывается технология и рецептура при приготовлении варенья, повидла, джема, наливок
Зимние заготовки [6]
Рецепты и способы заготовок на зиму
Блюда из теста [3]
Рецепты приготовления вкусной выпечки и блюд из теста

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 415

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Статистика

Поделиться

Блог
Главная » 2014 » Май » 8 » Кабачковые оладьи с сыром и беконом
21:05
Кабачковые оладьи с сыром и беконом

Кабачковые оладьи с сыром и бекономОчень часто возникает необходимость приготовить ужин легкий и вкусный. Ведь известно, что есть на ночь тяжелую пищу не рекомендуется. В этом случае  вас смогут выручить оладьи из кабачков с сыром и беконом.

Блюдо получится достаточно легкое (основа кабачки), сытное и готовится очень быстро. Ну а насчет вкуса – можете не сомневаться, попробовав один раз, будете готовить его постоянно.

Рецептура блюда:

1. Кабачок среднего размера, свежий.
2. Лук репчатый крупный, одна головка.
3. Яйцо сырое – одна штука.
4. Сыр твердый около 100 грамм.
5. Бекон (или ветчина с небольшим количеством жира ) – 100 грамм.
6. Масло растительное для жарки.
7. Петрушка и укроп зеленые.
8. Мука две столовые ложки.
9.Черный перец и соль на усмотрение повара.

Кабачковые оладьи с сыром и бекономКабачок и лук чистим и моем. Кабачок, а затем и сыр трем на терке. Лук и бекон режем достаточно мелко, зелень измельчаем. Тертый кабачок отжимаем от сока, добавляем к ним тертый сыр, зелень, бекон и лук.

Добавляем муку, перец с солью, тщательно все перемешиваем. По консистенции должно получиться, как тесто для оладий. На сковороду наливаем масло растительное и разогреваем ее. Столовой ложкой набираем получившуюся массу и выкладываем на сковороду.

Кабачковые оладьи с сыром и бекономОбжариваем на несильном огне с двух сторон, пока не получится хрустящая корочка. Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым сыром, поливаем сметаной и подаем к столу.

Вот такое интересное и вкусное блюдо может получиться, если попробовать приготовить кабачковые оладьи рецепт с сыром и беконом.


Еще похожие рецепты:


1. Как приготовить драники картофельные
2. Капустные драники рецепт
3. Кабачковые оладьи
4. Жареные кабачки с сыром и помидорами
5.

Категория: Овощные кулинарные рецепты | Просмотров: 1822 | Добавил: liuliok | Теги: оладьи из кабачков с сыром, Кабачковые оладьи с сыром и беконом, кабачковые оладьи рецепт с сыром, кабачковые оладьи с сыром | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz