Среда, 18.12.2024, 04:06 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Блог
Главная » 2013 » Май » 21 » Рыба тушеная с помидорами
19:17 Рыба тушеная с помидорами |
Рыбу (хека, треску, толстолобика) почистить, тщательно помыть, разрезать на порции. Посоленную рыбу сложить в казанок, туда же налить 50 мл подсолнечного масла, сверху рыбы выложить лук, порезанный кольцами, затем слой помидор, порезанных дольками, поверх помидор добавить тертую морковь.
Если есть в наличии, можно порезать немного корня петрушки и сельдерея.
Добавить немного сахара (на кончике чайной ложки), перца горошком. тушить на медленном огне, предварительно накрыв крышкой, в течение получаса. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде, предварительно посыпав зеленью.
Рецептура: рыбы - 1 кг, помидор - 500г, луковиц - 5 шт., морковь одна штука, масло растительное 50 мл (2 столовых ложки), немного соли, сахара, перца горошком, корень петрушки и сельдерея.
Еще похожие блюда: Рыба тушеная в томатном соусе Рыбные тефтели в соусе
Рыба по-венгерски
|
Категория: Рыбные кулинарные рецепты |
Просмотров: 1286 |
Добавил: liuliok
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
| |