Четверг, 21.11.2024, 20:00Главная | Регистрация | Вход

Погода в Кишиневе

Категории раздела

Рыбные кулинарные рецепты [17]
Будут публиковаться кулинарные рецепты рыбных блюд
Мысли вслух [5]
Статьи по разным вопросам и хозяйственным проблемам
Интересные книги по кулинарии [11]
Ссылки на интересные книги по приготовлению пищи.
Мясные кулинарные рецепты [38]
Периодически будут выкладываться кулинарные рецепты мясных блюд
Овощные кулинарные рецепты [32]
Здесь будут добавляться рецепты вкусных блюд из овощей и фруктов
Салаты и закуски [20]
Здесь будут рецепты разных салатов и закусочных блюд
Приготовление варенья, повидла, джема, наливок [23]
Описывается технология и рецептура при приготовлении варенья, повидла, джема, наливок
Зимние заготовки [6]
Рецепты и способы заготовок на зиму
Блюда из теста [3]
Рецепты приготовления вкусной выпечки и блюд из теста

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 430

Календарь

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Статистика

Поделиться

Блог
Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » Рыба по-венгерски
19:56
Рыба по-венгерски

    Рыба по-венгерски Очень вкусное и не менее полезное венгерское блюдо - рыба по-венгерски, есть его приятно, да и готовить совсем не сложно, а главное - быстро.

    Рецептура блюда

    1. Филе рыбное – 800 грамм
    2. Масло крестьянское сливочное – 100 грамм
    3. Репчатый лук – одна штука
    4. Помидоры красные, свежие три-четыре штуки или сок томатный один стакан
    5. Белое вино, сухое, виноградное – 200 мл
    6. Соль и разнообразные специи
    7. Зелень петрушки и укропа.

   Лук нарезать мелко и обжарить на сливочном масле в казанке. Добавить к луку томатный сок и красный молотый перец. Если нет томатного сока, то его можно заменить мелко нарезанными помидорами, очистив предварительно их от семян и кожицы.

   Все это залить бульоном (100 г) и вином, дать покипеть минут 15-20. Туда же добавить промытое, посоленное и посыпанное черным молотым перцем рыбное филе. Потушить  в течение пятнадцати минут на небольшом огне.

    Теперь рыбу можно выложить на блюдо и полить обильно соком, в котором она перед этим тушилась. В качестве гарнира на то же блюдо выложить отварной картофель. Все это можно дополнительно украсить зеленью.


   Ну вот, рыба по-венгерски готова. Это же блюдо можно подавать и, как холодную закуску, только уже без гарнира.

  
     Еще похожие блюда:   Рыба тушеная в томатном соусе

                                            
Рыба, тушеная с помидорами

                                            
Рыбные тефтели в соусе

                                            Блюда из филе хека
                                           

                                            Рагу из рыбы

Категория: Рыбные кулинарные рецепты | Просмотров: 1943 | Добавил: liuliok | Теги: Рыба по-венгерски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Гарик  
0
Вообще такая рыба получается очень вкусной и почему-то ассоциируется с детством, премного благодарен за рецепт и доставленные приятные ощущения.
Ответ: Да, мне тоже понравилось это блюдо, потому и опубликовала рецепт.

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz