Очень приятный на вкус и нежный салат из консервированной рыбы с яйцами и майонезом и приготовить его очень просто, а главное - неимоверно быстро.
Прекрасно подходит для праздничного стола, но можно его готовить и на каждый день.
Получается вкусно, полезно и очень сытно.
Рецептура салата:
1. Два яйца
2. Банка консервов рыбных в собственном соку или в масле. Подойдет сайра, сардина и даже сардинелла
3. Майонез
Яйца сварить вкрутую, порезать мелко. Консервы открыть, достать рыбу и размять ее в салатнице вилкой, добавить яйца и немного сока из банки. тщательно перемешать, добавить майонез.
Cалат по густоте должен получиться как густая сметана. Можно украсить салат перышками лука, помидорами, маслинами и зеленью. В плане украшений легко может прийти на помощь буйная фантазия.
Все, салат из консервированной рыбы с яйцами и майонезом готов, охладите его немного в холодильнике и можно есть. Приятного аппетита!
Еще похожие рецепты:
- Рецепт салата из консервированного тунца
- Салат с консервированной рыбой, сыром и майонезом
- Салат из сыра с яйцами и майонезом
- Салат летний с майонезом
- Слоёный салат с отварным мясом и курагой
|