Пятница, 22.11.2024, 04:18 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Блог
Главная » 2013 » Май » 19 » Стерлядь, приготовленная на шампанском (белом вине)
16:02 Стерлядь, приготовленная на шампанском (белом вине) |
Стерлядь сначала потрошат, промывают тщательно в холодной воде, режут на небольшие куски и каждый кусок вытирают полотном или салфеткой. Рыбу укладывают в сотейник, выжимают туда же сок от одного лимона, добавляют сливочного масла 100 г, вливают половину бутылки шампанского или хорошего белого вина и варят под крышкой от пяти до десяти минут, в зависимости от размеров стерляди и толщины кусков. На стол подают прямо в сотейнике.
Рецептура: на 1 кг стерляди: лимонов – 1 шт., масла сливочного 100 г, половина бутылки шампанского или белого вина.
Еще похожие блюда: Треска в белом вине с рисом
Судак по-немецки |
Категория: Рыбные кулинарные рецепты |
Просмотров: 1219 |
Добавил: liuliok
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
| |