Пятница, 22.11.2024, 05:26 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Блог
Главная » 2013 » Май » 19 » Судак по-немецки
|
Блюдо судак по-немецки готовится легко и просто. Очищенного и нарезанного кусками судака солят, кладут в кастрюлю, добавляют туда сливочного масла, когда масло растопится, кастрюлю ставят в духовку. Когда судак будет готов на половину, масло сливают, добавляют рубленые яйца и густую сметану так, чтобы рыба была покрыта сметаной целиком. Накрывают крышкой и дают возможность судаку дойти до готовности. Блюдо судак по-немецки подают на стол в горячем виде.
Рецептура: на 1 кг судака – масла сливочного 400 г, сметаны 200 г, яиц 5 шт.
Еще похожие блюда: Стерлядь, приготовленная на шампанском (белом вине) Треска в белом вине с рисом |
Категория: Рыбные кулинарные рецепты |
Просмотров: 898 |
Добавил: liuliok
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
| |