Пятница, 22.11.2024, 04:11Главная | Регистрация | Вход

Погода в Кишиневе

Категории раздела

Рыбные кулинарные рецепты [17]
Будут публиковаться кулинарные рецепты рыбных блюд
Мысли вслух [5]
Статьи по разным вопросам и хозяйственным проблемам
Интересные книги по кулинарии [11]
Ссылки на интересные книги по приготовлению пищи.
Мясные кулинарные рецепты [38]
Периодически будут выкладываться кулинарные рецепты мясных блюд
Овощные кулинарные рецепты [32]
Здесь будут добавляться рецепты вкусных блюд из овощей и фруктов
Салаты и закуски [20]
Здесь будут рецепты разных салатов и закусочных блюд
Приготовление варенья, повидла, джема, наливок [23]
Описывается технология и рецептура при приготовлении варенья, повидла, джема, наливок
Зимние заготовки [6]
Рецепты и способы заготовок на зиму
Блюда из теста [3]
Рецепты приготовления вкусной выпечки и блюд из теста

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 430

Календарь

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Статистика

Поделиться

Блог
Главная » 2013 » Июнь » 2 » Мясо тушеное в вине
16:24
Мясо тушеное в вине

 

Мясо в вине

 

 
 
   Изумительно вкусное блюдо - мясо тушеное в вине, один раз его попробовав, будете готовить постоянно, в первую очередь по просьбе попробовавших его трудящихся. Главный секрет при приготовлении мяса тушеного в вине - нужно добавлять в него побольше овощей. Они придают блюду неповторимый вкус и аромат.
                                                                     
       Рецептура блюда:

    1. Примерно один килограмм говядины или телятины
    2. Пара луковиц
    3. Одна крупная морковка
    4. Корень петрушки и сельдерея грамм по 50
    5. Белое сухое вино чуть меньше стакана
    6. Около 100 грамм масла растительного
    7. Перец и соль по вкусу повара

    Мясо помыть, порезать кусками, отбить молотком, поперчить, потом посолить. На растительном масле слегка обжарить с каждой стороны. Когда мясо слегка зарумянится добавить порезанный лук и продолжать жарить до полуготовности лука.

   Сложить все в кастрюлю или сотейник, добавить туда помытые, почищенные и порезанные морковь и коренья, а потом поставить тушиться на небольшой огонь до готовности мяса. Минут за десять - пятнадцать до завершения приготовления влить вино. Потушить оставшееся время и все – мясо тушеное в вине готово.

    Еще похожие рецепты: 1.
Тушеное мясо с черносливом
                                                 2. Как приготовить вкусно грудинку
                                       3.
Говядина с овощами на сковороде
                                                 4. Говядина с яблоком на сковороде
Категория: Мясные кулинарные рецепты | Просмотров: 1053 | Добавил: liuliok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz