Пятница, 26.04.2024, 21:09Главная | Регистрация | Вход

Погода в Кишиневе

Категории раздела

Рыбные кулинарные рецепты [17]
Будут публиковаться кулинарные рецепты рыбных блюд
Мысли вслух [5]
Статьи по разным вопросам и хозяйственным проблемам
Интересные книги по кулинарии [11]
Ссылки на интересные книги по приготовлению пищи.
Мясные кулинарные рецепты [38]
Периодически будут выкладываться кулинарные рецепты мясных блюд
Овощные кулинарные рецепты [32]
Здесь будут добавляться рецепты вкусных блюд из овощей и фруктов
Салаты и закуски [20]
Здесь будут рецепты разных салатов и закусочных блюд
Приготовление варенья, повидла, джема, наливок [23]
Описывается технология и рецептура при приготовлении варенья, повидла, джема, наливок
Зимние заготовки [6]
Рецепты и способы заготовок на зиму
Блюда из теста [3]
Рецепты приготовления вкусной выпечки и блюд из теста

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 416

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Поиск

Статистика

Поделиться

Блог
Главная » 2014 » Февраль » 21 » Быстрый простой и вкусный ужин
20:15
Быстрый простой и вкусный ужин


   Быстрый простой и вкусный ужин Часто у многих хозяек появляется проблема, как приготовить быстрый простой и вкусный ужин. Если вы вдруг оказались в такой ситуации могу порекомендовать вам блюдо из куриного филе, а гарниром  к нему может оказаться лапша или вермишель. Готовится очень быстро, а вкус – приготовьте и попробуйте сами. Вам точно понравится и блюдо, и скорость его приготовления.

    Рецептура блюда:

    1. Куриное филе – 1одна шт. (от 300 до 500 грамм)
    2. Луковица достаточно большая или две средних
    3. Сметана примерно грамм пятьдесят - семьдесят
    4. Перчик черный, соль и разные специи на ваше усмотрение и вкус
    5. Масло растительное (или жир куриный).

    Филе моем, режем небольшими кусочками, присаливаем, добавляем перец и специи –

по вкусу.  

 Быстрый простой и вкусный ужин    Обжариваем на хорошо нагретой сковороде, параллельно чистим и режем лук так, как вам больше всего нравится. Тушим вместе с курицей почти одновременно.

    Как только вы увидели, что грудинка схватилась, добавляем сметану. Еще минут десять тушим все вместе, если в вашей семье любят зелень, то можно перед выключением блюда примерно за минуту добавить и ее, накрыв крышкой сковородку.

по вкусу.
    Параллельно с приготовлением курицы варим лапшу (или вермишель). Готовится все это очень быстро, а о вкусе вы сможете рассказать сами, когда приготовите и попробуете. Еще очень хорошо к куриной грудинке в качестве гарнира идет отварная цветная капуста.

    Еще похожие блюда:

   

1. Филе курицы под соусом
2. Говядина с овощами на сковороде
3. Тушеный картофель с мясом
4. Как приготовить макароны с сосисками на скорую руку
5. Бедрышки куриные на сковороде

Категория: Мясные кулинарные рецепты | Просмотров: 1446 | Добавил: liuliok | Теги: Быстрый простой и вкусный ужин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz