Чтобы приготовить говядину запеченную в духовке, нужно говяжье филе промыть, порезать кусками поперек волокон, отбить специальным молотком, немного посолить и слегка поперчить. Сверху на каждый кусок намазать майонез тонким слоем. майонеза.
Противень смазать жиром или налить на него немного растительного масла. Разложить на противне куски мяса. Лук порезать кольцами и положить сверху на мясо, присыпать все тертым сыром. Запекать в предварительно нагретом духовом шкафу минут приблизительно около часа.Все, теперь говядина запеченная в духовке готова.
Рецептура: филе говяжье 700г, луковиц - 3шт, 150 г сыра тертого, 50 г масла растительного, майонез, перец и соль по вкусу.
Говядина в духовке блюдо очень вкусное, но ведь врачи рекомендуют есть мясо белое, а не красное. То есть курица или индюк намного предпочтительнее говядины.
Ответ: Так вы же не будете каждый день готовить одно и то же. Сегодня говядина, а завтра и послезавтра курица с индюком. Тем более, что мясо птицы быстро приедается.