Четверг, 28.03.2024, 11:34Главная | Регистрация | Вход

Погода в Кишиневе

Категории раздела

Рыбные кулинарные рецепты [17]
Будут публиковаться кулинарные рецепты рыбных блюд
Мысли вслух [5]
Статьи по разным вопросам и хозяйственным проблемам
Интересные книги по кулинарии [11]
Ссылки на интересные книги по приготовлению пищи.
Мясные кулинарные рецепты [38]
Периодически будут выкладываться кулинарные рецепты мясных блюд
Овощные кулинарные рецепты [32]
Здесь будут добавляться рецепты вкусных блюд из овощей и фруктов
Салаты и закуски [20]
Здесь будут рецепты разных салатов и закусочных блюд
Приготовление варенья, повидла, джема, наливок [23]
Описывается технология и рецептура при приготовлении варенья, повидла, джема, наливок
Зимние заготовки [6]
Рецепты и способы заготовок на зиму
Блюда из теста [3]
Рецепты приготовления вкусной выпечки и блюд из теста

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 414

Календарь

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Статистика

Поделиться

Блог
Главная » 2013 » Май » 22 » Говядина запеченная в духовке
20:09
Говядина запеченная в духовке

Говядина запеченная в духовке Чтобы приготовить говядину запеченную в духовке, нужно говяжье филе промыть, порезать кусками поперек волокон, отбить специальным молотком, немного посолить и слегка поперчить. Сверху на каждый кусок намазать майонез тонким слоем. майонеза

    Противень смазать жиром или налить на него немного растительного масла. Разложить на противне куски мяса. Лук порезать кольцами и положить сверху на мясо, присыпать все тертым сыром. Запекать в предварительно нагретом духовом шкафу минут приблизительно около часа. Все, теперь говядина запеченная в духовке готова.

    Рецептура: филе говяжье 700г, луковиц - 3шт, 150 г сыра тертого, 50 г масла растительного, майонез, перец и соль по вкусу.

     Мясо получается очень сочное и аппетитное.

   Еще рецепты на эту тему: 
  1. Подчеревок в луковой шелухе
  2. Биточки по-кишиневски
  3. Как приготовить мититеи
  4. Буженина домашнего приготовления
  5. Буженина в луковой шелухе
Категория: Мясные кулинарные рецепты | Просмотров: 1501 | Добавил: liuliok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Роберто  
0
Говядина в духовке блюдо очень вкусное, но ведь врачи рекомендуют есть мясо белое, а не красное. То есть курица или индюк намного предпочтительнее говядины.
Ответ: Так вы же не будете каждый день готовить одно и то же. Сегодня говядина, а завтра и послезавтра курица с индюком. Тем более, что мясо птицы быстро приедается.

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz