Пятница, 29.03.2024, 00:12Главная | Регистрация | Вход

Погода в Кишиневе

Категории раздела

Рыбные кулинарные рецепты [17]
Будут публиковаться кулинарные рецепты рыбных блюд
Мысли вслух [5]
Статьи по разным вопросам и хозяйственным проблемам
Интересные книги по кулинарии [11]
Ссылки на интересные книги по приготовлению пищи.
Мясные кулинарные рецепты [38]
Периодически будут выкладываться кулинарные рецепты мясных блюд
Овощные кулинарные рецепты [32]
Здесь будут добавляться рецепты вкусных блюд из овощей и фруктов
Салаты и закуски [20]
Здесь будут рецепты разных салатов и закусочных блюд
Приготовление варенья, повидла, джема, наливок [23]
Описывается технология и рецептура при приготовлении варенья, повидла, джема, наливок
Зимние заготовки [6]
Рецепты и способы заготовок на зиму
Блюда из теста [3]
Рецепты приготовления вкусной выпечки и блюд из теста

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 414

Календарь

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Статистика

Поделиться

Блог
Главная » 2013 » Июнь » 3 » Подчеревок в луковой шелухе
21:22
Подчеревок в луковой шелухе
  подчеревок в луковой шелухе 
Еще одно из часто готовящихся блюд - подчеревок в луковой шелухе.
 
Нравится всем без исключения и съедается практически моментально.
 
Правда и возни с ним многовато, особенно, когда приходится обвязывать ниткой.
 
Но зато вкус получившегося блюда компенсирует любую возню и трудозатраты. По крайней мере, в нашей семье всегда идет просто на ура!

     Рецептура блюда:
  1.  подчеревок (мясо свиное с прослойками сала или сало свиное с прослойками мяса), желательно такой кусок, который при приготовлении можно свернуть рулетом - примерно килограмм;
  2.  луковая шелуха как минимум с десятка крупных луковиц;
  3.  соль каменная, лавровый лист, перец горошком и душистый, а также молотый - на усмотрение повара;
  4.  нитки прочные.
  Свинину промыть посолить, нашпиговать в разных местах перцем горошком и душистым, посыпать мелким лавровым листом и немного поперчить. свернуть в рулет и обвязать прочной ниткой. оставить в холодильнике на сутки.

   На следующий день (или через два дня) в кастрюлю (желательно не очень новую) сложить половину приготовленной шелухи (предварительно вымытой).
Подчеревок в луковой шелухе
  Достать из холодильника свинину, положить ее в кастрюлю, засыпать сверху остатком шелухи, добавить воды примерно на один палец, накрыть крышкой и поставить тушиться на небольшой огонь. Тушится свинина примерно час - полтора, пока не подрумянится и не станет мягкой.

    Выложить свинину на блюдо и оставить, чтобы остыла. Потом снять нитки и вот теперь все, блюдо готово, ешьте на здоровье!


Еще похожие рецепты: 
  1. Биточки по-кишиневски
  2. Как приготовить мититеи
  3. Говядина запеченная в духовке
  4. Буженина домашнего приготовления                                                                                                                       
Категория: Мясные кулинарные рецепты | Просмотров: 2459 | Добавил: liuliok | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Lilia  
0
Очень вкусная получается свинина в шелухе. У нас обычно идет на ура! Рекомендую.

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz