Воскресенье, 24.11.2024, 02:12 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Блог
Главная » 2013 » Май » 20 » Биточки по-кишиневски
20:06 Биточки по-кишиневски |
Взять свиной фарш, добавить к нему четверть стакана молока, два взбитых яйца, немного перца и соли по вкусу. Все как следует перемешать, сформовать круглые биточки и оставить в холодильнике на час.
Смешать шесть столовых ложек муки без горки, четверть стакана молока и разбить в смесь два яйца. Все хорошо перемешать и каждый биточек обмакнуть в смесь. С двух сторон обжарить на сковороде. Посыпать рубленой зеленью перед подачей. В качестве гарнира подавать овощи или жареный картофель.
Рецептура: 700г фарша, яйца 4 шт., половина стакана молока, перец, соль, картофель для гарнира не менее 7 шт., мука.
Еще рецепты на эту тему:
|
Категория: Мясные кулинарные рецепты |
Просмотров: 1548 |
Добавил: liuliok
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
| |