Воскресенье, 24.11.2024, 02:12Главная | Регистрация | Вход

Погода в Кишиневе

Категории раздела

Рыбные кулинарные рецепты [17]
Будут публиковаться кулинарные рецепты рыбных блюд
Мысли вслух [5]
Статьи по разным вопросам и хозяйственным проблемам
Интересные книги по кулинарии [11]
Ссылки на интересные книги по приготовлению пищи.
Мясные кулинарные рецепты [38]
Периодически будут выкладываться кулинарные рецепты мясных блюд
Овощные кулинарные рецепты [32]
Здесь будут добавляться рецепты вкусных блюд из овощей и фруктов
Салаты и закуски [20]
Здесь будут рецепты разных салатов и закусочных блюд
Приготовление варенья, повидла, джема, наливок [23]
Описывается технология и рецептура при приготовлении варенья, повидла, джема, наливок
Зимние заготовки [6]
Рецепты и способы заготовок на зиму
Блюда из теста [3]
Рецепты приготовления вкусной выпечки и блюд из теста

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 430

Календарь

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Статистика

Поделиться

Блог
Главная » 2013 » Май » 20 » Биточки по-кишиневски
20:06
Биточки по-кишиневски

 

  Биточки по-кишиневски  Взять свиной фарш, добавить к нему четверть стакана молока, два взбитых яйца,  немного перца и соли по вкусу. Все как следует перемешать, сформовать круглые биточки и оставить в холодильнике на час.
 
    Смешать шесть столовых ложек муки без горки, четверть стакана молока и разбить в смесь два яйца. Все хорошо перемешать и каждый биточек обмакнуть в смесь. С двух сторон обжарить  на сковороде. Посыпать рубленой зеленью перед подачей. В качестве гарнира подавать овощи или жареный картофель.

     Рецептура: 700г фарша, яйца 4 шт., половина стакана молока, перец, соль, картофель для гарнира не менее 7 шт., мука.

Еще рецепты на эту тему:
 
Категория: Мясные кулинарные рецепты | Просмотров: 1548 | Добавил: liuliok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz