Пятница, 26.04.2024, 15:30Главная | Регистрация | Вход

Погода в Кишиневе

Категории раздела

Рыбные кулинарные рецепты [17]
Будут публиковаться кулинарные рецепты рыбных блюд
Мысли вслух [5]
Статьи по разным вопросам и хозяйственным проблемам
Интересные книги по кулинарии [11]
Ссылки на интересные книги по приготовлению пищи.
Мясные кулинарные рецепты [38]
Периодически будут выкладываться кулинарные рецепты мясных блюд
Овощные кулинарные рецепты [32]
Здесь будут добавляться рецепты вкусных блюд из овощей и фруктов
Салаты и закуски [20]
Здесь будут рецепты разных салатов и закусочных блюд
Приготовление варенья, повидла, джема, наливок [23]
Описывается технология и рецептура при приготовлении варенья, повидла, джема, наливок
Зимние заготовки [6]
Рецепты и способы заготовок на зиму
Блюда из теста [3]
Рецепты приготовления вкусной выпечки и блюд из теста

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 416

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Статистика

Поделиться

Блог
Главная » Мясные кулинарные рецепты
« 1 2 3 4

 

Мясо в вине

 

 
 
   Изумительно вкусное блюдо - мясо тушеное в вине, один раз его попробовав, будете готовить постоянно, в первую очередь по просьбе попробовавших его трудящихся. Главный секрет при приготовлении мяса тушеного в вине - нужно добавлять в него побольше овощей. Они придают блюду неповторимый вкус ... Читать дальше »
Категория: Мясные кулинарные рецепты | Просмотров: 1016 | Добавил: liuliok | Дата: 02.06.2013 | Комментарии (0)

голубцы ленивые

      Очень интересное и вкусное блюдо, особенно для тех, у кого не хватает терпения возиться с голубцами натуральными.
 
По вкусу от них ничем не отличается, а трудозатрат намного меньше.
 
Можно готовить ленивые голубцы и без мяса. Вместо него можно добавить сладк ... Читать дальше »
Категория: Мясные кулинарные рецепты | Просмотров: 878 | Добавил: liuliok | Дата: 28.05.2013 | Комментарии (0)

Говядина запеченная в духовке Чтобы приготовить говядину запеченную в духовке, нужно говяжье филе промыть, порезать кусками поперек волокон, отбить специальным молотком, немного посолить и слегка поперчить. Сверху на каждый кусок намазать майонез тонким слоем. майонеза

    Противень смазать жиром или налить на него немного растительного масла. Разложить на противне куски мяса. Лук порезать кольцами и пол ... Читать дальше »
Категория: Мясные кулинарные рецепты | Просмотров: 1506 | Добавил: liuliok | Дата: 22.05.2013 | Комментарии (1)

 

  Биточки по-кишиневски  Взять свиной фарш, добавить к нему четверть стакана молока, два взбитых яйца,  немного перца и соли по вкусу. Все как следует перемешать, сформовать круглые биточки и оставить в холодильнике на час.
 
    Смешать шесть столовых ложек муки без горки, четверть стакана молока и разбить в с ... Читать дальше »
Категория: Мясные кулинарные рецепты | Просмотров: 1494 | Добавил: liuliok | Дата: 20.05.2013 | Комментарии (0)


     Один килограмм говядины незадолго до обеда нарезать кусочками, посыпать перцем, солью. Потом взять муку - две столовые ложки и поджарить ее на 50 г масла, развести смесь двумя столовыми ложками бульона, положить готовую крепкую горчицу - одну чайную ложку, поперчить, прокипятить, постоянно помешивая

   Говядину поджарить отдельно в закрытой сковороде с маслом, опустить в соус, добавить одну рюмку мадеры, прокипятить и можно подавать.


... Читать дальше »
Категория: Мясные кулинарные рецепты | Просмотров: 921 | Добавил: liuliok | Дата: 19.05.2013 | Комментарии (0)


        Блюдо получается дешевым и вкусным. В кастрюлю кладут кусочки очищеннго сырого картофеля, нарезанные небольшими ломтиками, добавляют немного имеющегося в наличии жира. Жира должно быть столько, чтобы картофель в нем мог слегка обжариться.

    Туда же кладут разные остатки мяса, из имеющихся в холодильнике: от супа, отварное или обжаренное, а можно просто сырое порезанное на кусочки. Все это солят, добавляют немного ... Читать дальше »
Категория: Мясные кулинарные рецепты | Просмотров: 746 | Добавил: liuliok | Дата: 19.05.2013 | Комментарии (0)

       
        Необыкновенно вкусное, исконно русское блюдо, жаль что не пользуется сейчас особой популярностью. а каша в гусе получается - пальчики оближешь.
 

     Крутую гречневую кашу смешивают пополам с жареным на масле рубленым луком, перчат, солят  и добавляют немного бульона, чтобы каша не была очень сухой, а любители жирной пищи могут добавить масла. ... Читать дальше »
Категория: Мясные кулинарные рецепты | Просмотров: 1106 | Добавил: liuliok | Дата: 19.05.2013 | Комментарии (0)

        Гусь с яблокамиГуся с яблоками раньше постоянно готовили к Новогоднему столу, но сейчас этот обычай подзабыли, в ходу больше праздничные индейки. А зря, гусь с яблоками исконно русское традиционно-праздничное, вкусное блюдо.

 

     Хорошо потрошенного гуся опаливают, чтобы удалить остатки пуха и перьев, моют, солят как в середине, так и снаружи, посыпают белым тертым хлебом.
... Читать дальше »
Категория: Мясные кулинарные рецепты | Просмотров: 1185 | Добавил: liuliok | Дата: 19.05.2013 | Комментарии (1)

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz