Даже опытной хозяйке порой трудно обойтись без хорошей книги, где можно найти рецепты большинства вкусных блюд. Многие помнят прекрасные издания кулинарных книг советского периода. Найти в продаже их было сложно, зато в домах они занимали почетные места на книжных полках.
Сейчас ситуация диаметрально противоположная. В магазине найти легче, чем дома на книжной полке. К тому же и уровень изложения в книгах бывает разный.
Но при любом раскладе есть книги, без которых, пожалуй, не должна обходиться ни одна хозяйка. К таким книгам можно смело отнести кулинарные книги Джулии Чайлд, в том числе и книгу «Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд».
Такие книги вполне могут занять достойное место в шкафах и на полках рядом со ставшими раритетными советскими изданиями по кулинарии. Ведь кроме рецептов кулинарных блюд ее книги содержат множество практических советов, которые будут полезны всем без исключения хозяйкам.
А чего стоит рецепт ее говядины по-бургундски, написанный на десяти страницах. Казалось бы, что такого можно написать про приготовление мяса на таком количестве листов? Однако именно это является исключительной чертой Джулии Чайлд – дотошность и последовательное изложение всех тонкостей приготовления блюд.
Формат PDF, 69 Мб
Скачать с: Ссылки удалены по требованию "АЗАПИ"
Еще похожие книги:
- Елена Молоховец Подарок молодым хозяйкам
- Ивушкина Ольга Кулинарные рецепты для экономных
- Сырников Максим Русская домашняя кухня
- Расходы домашнего хозяйства
- Вегетарианская кухня
- Француженки едят с удовольствием
|