Понедельник, 29.04.2024, 14:56 | Главная | Регистрация | Вход |
Календарь« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Блог
« 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 15 16 »
Айвовое варенье мое самое любимое. С замечательным ароматом и удивительно приятным, не совсем обычным вкусом. А если перед завершением варки в него добавить еще и ядра грецких орехов, то получится вообще сказка, а не варенье. Рецептура:
1. Спелые плоды айвы - 4 кг 2. Сахар - 4 кг 3. Ядра грецких орехов 2 стакана на любителя
Выбирае
...
Читать дальше »
|
Помидоры и сладкий перец, тушеные с луком - очень интересное блюдо со своеобразным кисло-сладким вкусом, можно использовать его в качестве отдельного вегетарианского блюда или как гарнир к мясным и рыбным блюдам. Очень неплохо идет вместе с макаронными изделиями, но тогда уже просто как кисло-сладкий соус.
...
Читать дальше »
|
Изумительно вкусное тушеное мясо с черносливом, достаточно один раз его попробовать, чтобы на всю жизнь запомнить вкус мяса и его кисло-сладкого соуса.
|
Говядина с грибами очень вкусное блюдо, готовить и есть можно в любое время года. Рецептура блюда: 1. Вырезка говяжья 500г 2. Шампиньоны 100г
...
Читать дальше »
|
Обычно баклажаны жареные с чесноком готовят летом, в пору созревания этого замечательно вкусного овоща. Но при современном уровне развития выращивания овощей в парниках, свежие баклажаны можно покупать и зимой. Так что теперь эта замечательная закуска стала всесезонной.
...
Читать дальше »
|
Трудно найти человека, которому не нравилась бы икра из баклажанов. Правда, многие хозяйки жалуются, что на приготовление овощных блюд уходит много времени. Да, действительно, блюда из овощей иногда бывают весьма трудоемкие, но зато все окупается великолепным вкусом и их полезностью. Рецептура блюда:
...
Читать дальше »
|
Готовить картофель тушеный с овощами очень просто. Времени на приготовление уходит немного, главное наличие овощей: корней пастернака, сельдерея и петрушки, моркови и лука. При использовании в приготовлении большой номенклатуры разных овощей вкус у блюда получается более насыщенный.
Рецептура блюда
1. Картофель грамм 600 или пять-шесть крупных картофелин.
2. Репчатый лук – 2 штуки.
&nb
...
Читать дальше »
|
Готовить картофель тушеный с грибами не сложно. Грибы можно использовать как свежие, так и сушеные. И главное, кроме картофеля и грибов в блюдо добавляются другие овощи: корень сельдерея и петрушки, морковь и лук. При использовании в приготовлении разных овощей вкус у блюда получается более насыщенный.Так что давайте обо всем по порядку.
|
Есть много разных рецептов приготовления тушеного картофеля с мясом. Сколько поваров, столько и рецептов, у каждого есть своя изюминка. В нашей семье тоже есть небольшой секрет, который здесь и откроем. Секрет заключается в том, что кроме картофеля и мяса в блюдо добавляются другие овощи: корень сельдерея и петрушки, морковь и лук.
...
Читать дальше »
|
Фруктовый плов можно смело отнести к самым любимым мной блюдам. Готовить его просто, не очень долго, а блюдо получается вкусное и полезное. Может кого-нибудь смущает сочетание слов плов и абрикосы? Здесь нет ничего противоречащего классическому узбекскому плову. Ведь даже в плов с мясом добавляется изюм и курага.
Рецептура блюда:
1. Рис одна чашка емкостью пример
...
Читать дальше »
|
|
| |