Пятница, 17.05.2024, 04:13Главная | Регистрация | Вход

Погода в Кишиневе

Категории раздела

Рыбные кулинарные рецепты [17]
Будут публиковаться кулинарные рецепты рыбных блюд
Мысли вслух [5]
Статьи по разным вопросам и хозяйственным проблемам
Интересные книги по кулинарии [11]
Ссылки на интересные книги по приготовлению пищи.
Мясные кулинарные рецепты [38]
Периодически будут выкладываться кулинарные рецепты мясных блюд
Овощные кулинарные рецепты [32]
Здесь будут добавляться рецепты вкусных блюд из овощей и фруктов
Салаты и закуски [20]
Здесь будут рецепты разных салатов и закусочных блюд
Приготовление варенья, повидла, джема, наливок [23]
Описывается технология и рецептура при приготовлении варенья, повидла, джема, наливок
Зимние заготовки [6]
Рецепты и способы заготовок на зиму
Блюда из теста [3]
Рецепты приготовления вкусной выпечки и блюд из теста

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 416

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Статистика

Поделиться

Блог
« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 15 16 »
    Приготовление рыбных тефтелей в соусе

Рыбные тефтели в соусе
   Рецептура блюда

1. Рыба один килограмм (или рыбное филе)
2. Мякиш белого хлеба (примерно грамм 100)
3. Масло растительное примерно грамм 100
4. Репчатый лук 5-6 головок
5. Соль
6. Морковь одна штука
7. Помидоры штук пять или томат-паста

    Чтобы сделать рыбные тефтели в соусе, сначала нужно приготовить фарш. Для этого берем один килограмм рыбы, чистим, мое ... Читать дальше »
Категория: Рыбные кулинарные рецепты | Просмотров: 1236 | Добавил: liuliok | Дата: 26.08.2013 | Комментарии (0)


Рыба тушеная в томатном соусе
    Очень вкусное блюдо и его основное достоинство в том, что можно есть в холодном виде.


     Рецептура блюда:

  1. Рыба или рыбное филе – 1кг
... Читать дальше »
Категория: Рыбные кулинарные рецепты | Просмотров: 1504 | Добавил: liuliok | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)


 
Рецепт кизилового варенья
  Очень вкусное варенье, с приятным ароматом, удивительным цветом и даже внешне красивое. Имеет замечательные лечебные свойства, чему способствует высокое содержание танина. И если зимой вам захочется им полакомиться, то рецептом кизилового варенья необходимо воспользоваться летом, чтобы приготовить его на зиму.

    Зрелые ягоды кизила сначала сортируют, моют, попутно удаляя плодоножки и больные плоды. Вымытые и отсортированные плоды не ... Читать дальше »
Категория: Приготовление варенья, повидла, джема, наливок | Просмотров: 1033 | Добавил: liuliok | Дата: 23.08.2013 | Комментарии (0)

   Как приготовить джем из клубникиВ отличие от приготовления варенья, джем допускается варить за один прием, потому что в этом случае не обязательно сохранять внешний вид ягод. Наоборот, в джеме ягоды необходимо сильно разварить, чтобы он стал желеобразным.
   
    Для приготовления джема отбирают спелые, крепкие ягоды, которые моют, удаляют чашечки цветения вместе с плодонож ... Читать дальше »
Категория: Приготовление варенья, повидла, джема, наливок | Просмотров: 1148 | Добавил: liuliok | Дата: 22.08.2013 | Комментарии (0)


 Варенье из рябины
   Поскольку лесная рябина богата разными витаминами (С, Р) и каротином, очень полезно приготовить из нее варенье на зиму. Холодной зимой такое варенье очень приятно пить с чаем, вспоминая теплое, жаркое лето.

    Одно только плохо - свеж ... Читать дальше »
Категория: Приготовление варенья, повидла, джема, наливок | Просмотров: 943 | Добавил: liuliok | Дата: 19.08.2013 | Комментарии (0)

     Черноплодная рябина рецептыНаливку из черноплодной рябины готовят чаще всего в смеси с другими ягодами или фруктами. Так что для начала привожу описание технологии приготовления: черноплодная рябина рецепты наливки с яблоками.

     Для приготовления наливки необходимо ягоды рябины перебрать, зрелые и целые ягоды раздавить. Яблоки необходимо измельчить самым подходящим для вас способом: порезать мелко, натереть ... Читать дальше »
Категория: Приготовление варенья, повидла, джема, наливок | Просмотров: 1556 | Добавил: liuliok | Дата: 17.08.2013 | Комментарии (0)

 

 Варенье из сливы без косточек
   Для приготовления варенья из сливы без косточек лучше брать кисло-сладкие не слишком спелые сорта, потому что чисто сладкие сорта после добавления сахара в процессе варки становятся приторно сладкими. А это уже исключительно на любителя.

   В сливах, предназначенных для варки, косточка должна легко
отделяться от мякоти.
... Читать дальше »
Категория: Приготовление варенья, повидла, джема, наливок | Просмотров: 1448 | Добавил: liuliok | Дата: 12.08.2013 | Комментарии (0)


Рецепт варенья из яблок
   Рецепт варенья из яблок достаточно прост и не очень трудоемок. Для варенья отбирают спелые яблоки с плотной мякотью. Если кожа у яблок нежная, то их можно варить неочищенными, а если грубая, то ее перед варкой необходимо удалить. Яблоко режут на несколько долек, удаляя сразу же семена. Ширина получившихся долек в самой широкой части составляет около 1,5см.

    Перед началом варки варенья ... Читать дальше »
Категория: Приготовление варенья, повидла, джема, наливок | Просмотров: 923 | Добавил: liuliok | Дата: 11.08.2013 | Комментарии (0)

 

Рецепт наливки ассорти
    Такую наливку можно приготовить из смеси разных ягод и фруктов, особенно когда собранного урожая не хватит на приготовление варенья или наливки, используя один вид какого-либо фрукта или ягоды.

   Обычно подобная наливка отличается замечательным вкусом, так как каждый вид ягод и фруктов придает ей свой неповторимый аромат. В эту наливку можно даже добавить остатки изюма или к ... Читать дальше »
Категория: Приготовление варенья, повидла, джема, наливок | Просмотров: 1994 | Добавил: liuliok | Дата: 10.08.2013 | Комментарии (0)

 

   Рецепт наливки из яблокРецепт наливки из яблок достаточно прост в приготовлении. Для изготовления наливки из яблок лучше всего использовать кисло-сладкие, сочные, осенне-зимние сорта яблок, типа Антоновки в средней полосе.

     Есть два способа приготовления наливки из яблок.

     Способ первый.

    Здоровые, спелые яблоки ... Читать дальше »
Категория: Приготовление варенья, повидла, джема, наливок | Просмотров: 1224 | Добавил: liuliok | Дата: 09.08.2013 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz