Четверг, 02.05.2024, 09:42 | Главная | Регистрация | Вход |
Календарь« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Блог
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 15 16 »
У нас в семье так сложилось, что основную массу мясных блюд мы готовим с овощами. Это и вкусно и полезно. Ведь каждый овощ придает свой вкус готовому мясу. А потому основной принцип – побольше овощей, и еще можно к мясу и яблоко добавить, и айву и чернослив. Этот же принцип соблюдаем, кода готовим говядину с овощами на сковороде.
Рецептура:
1. Говядина крупный
...
Читать дальше »
|
Предлагаю вашему вниманию очень вкусное закусочное блюдо цветная капуста и перец в томате. Его можно приготовить в виде консервов на зиму, а можно употреблять просто в виде закуски. Рецептура блюда:
...
Читать дальше »
|
Перед вами рецепт салата из консервированного тунца, который очень прост в приготовлении, для него не нужно ничего отваривать, все ингридиенты используются практически в необработанном виде. Их нужно только порезать, заправить и перемешать.
Рецептура блюда:
1. Консервированный тунец – одна банка 2. Яблоко сочное, крупное – одна штука 3. Сельдерей, корень – 50 грамм 4. Ор
...
Читать дальше »
|
Если хотите попробовать необычное на вкус блюдо, приготовьте треску в белом вине с рисом, не пожалеете. Рецептура блюда: 1. Треска один килограмм 2. Сливочное и растительное мас
...
Читать дальше »
|
Еще одно немного необычное рыбное блюдо: рагу из рыбы. Такое рагу готовится с большим количеством разнообразных овощей.
Рецептура блюда:
1. Филе хека 800 грамм 2. Картофель – около 900 грамм 3. Томат паста приблизительно 50 грамм 4. Лук репчатый несколько штук 5. Масло растительное приблизительно 100 грамм 6. Специи, зелень и соль добавляют по вкусу
...
Читать дальше »
|
Есть очень вкусное блюдо из филе хека. Приготовление его не требует особых навыков и умений, зато весьма впечатляет полученный результат. Это блюдо называют еще филе хека по-испански.
Рецептура блюда:
1. Филе хека 800 грамм
2. Пшеничная мука 100 грамм
3. Масло сливочное 100 грамм
4. Лук репчатый одна головка
&n
...
Читать дальше »
|
Очень вкусное и не менее полезное венгерское блюдо - рыба по-венгерски, есть его приятно, да и готовить совсем не сложно, а главное - быстро. Рецептура блюда 1. Филе рыбное – 800 грамм 2. Масло
...
Читать дальше »
|
Мититеи – блюдо молдавской национальной кухни. Готовятся они из мясного фарша и обжариваются на гратаре.
Но если нет гратара, или вы готовите на кухне в обычной квартире, то можно обойтись простой, традиционной сковородкой и газовой плитой. Так что готовьтесь узнать секрет, как приготовить мититеи.
Итак, рецептура блюда:
1. Мясо свиное 500 грамм, мясо говяжье 500 грамм
2. Луковица – тр
...
Читать дальше »
|
Очень вкусная грудинка получается, если готовить ее в кисло-сладком соусе. Жаркое в кисло-сладком соусе, готовится легко и быстро, Никаких хитроумных приемов при его приготовлении не используется. Так что читайте, как приготовить вкусно грудинку.
Рецептура блюда
1. Грудинка свиная (нежирная) или говяжья около 1 кг
2. Масло растительное 150 грамм
3. Репчатый лук три головки
4. Помидоры свежие
...
Читать дальше »
|
Великолепный салат из помидоров и сладкого перца, очень вкусный и готовится к тому же быстро.
Практически это будет ваше блюдо выручалочка, которое выручит вас в критические моменты жизни во время неожиданных визитов или при желании быстро заморить червячка. Можно подать гостям, или приготовить для своей семьи на обед или ужин. Сочетается по вкусу практически с любым вторым блюдом.
Рецептура блюда
1. Помидоры 4-5 штук
...
Читать дальше »
|
|
| |