Пятница, 22.11.2024, 12:17 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Блог
Главная » 2013 » Май » 21
Рыбу (хека, треску, толстолобика) почистить, тщательно помыть, разрезать на порции. Посоленную рыбу сложить в казанок, туда же налить 50 мл подсолнечного масла, сверху рыбы выложить лук, порезанный кольцами, затем слой помидор, порезанных дольками, поверх помидор добавить тертую морковь.
Если есть в наличии, можно порезать немного корня пе
...
Читать дальше »
|
Рыбу (судака, карпа, щуку, толстолобика, леща) почистить, помыть, разрезать на порции. Посолить и на 30 минут поместить в холодильник. Нарезать чищенную морковь и лук, затем смешать полстакана белого вина и полстакана растительного масла. Сложить в казанок (или кастрюлю) слоями морковь, лук, рыбу, потом опять морковь, лук, рыбу. Залить все приготовленной смесью вина с маслом, Поставить на огонь и накрыть крышкой. После начала кипения казанок пер
...
Читать дальше »
| |
|
| |