Пятница, 22.11.2024, 04:15 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Блог
Главная » 2013 » Май » 19 » Караси жаренные в сметане.
16:22 Караси жаренные в сметане. |
Изумительно вкусное блюдо типично русской кухни: караси жаренные в сметане. Есть его одно удовольствие и готовить совсем не сложно.
Прежде чем начать жарить какую-нибудь свежую рыбу, следует хорошенько соскоблить с нее чешую, выпотрошить, вымыть, посолить, как снаружи, так и внутри, а потом оставить ее полежать с полчаса. Взять мелко нарубленный лук, пожарить его до золотистой корочки, карасей обмакнуть в яйца, обвалять в муке (сухарях), обсыпать этим луком, положить на сковороду и жарить, пока не покроются румяной корочкой. Перед окончанием жарки влить сметаны и жарить еще пару минут. Рекомендуется карасей жаренных в сметане подавать на стол, посыпав рыбу мелко нарубленной зеленью. Рецептура: на 1 кг карасей 4 луковицы, масла 250 г, муки 4 ложки, яйца - 2 шт. и сметаны 200 г. Еще похожие рецепты: Рыбные котлеты из трески Лещ жареный
Блюда из икры трески
|
Категория: Рыбные кулинарные рецепты |
Просмотров: 1008 |
Добавил: liuliok
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
| |