Пятница, 31.01.2025, 21:55 | Главная | Регистрация | Вход |
Календарь« Январь 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Блог
Главная » Приготовление варенья, повидла, джема, наливок
Вот и наступила пора абрикосов. Жалко только, что длится она не долго. Но можно ведь продлить себе удовольствие, сварив из них варенье, а потом зимой наслаждаться ароматом и вкусом золотистых плодов. Для приготовления варенья из абрикосов плоды нужно выбирать не очень спелые, слегка зеленоватые, без заметных повреждений.
Рецептура:
...
Читать дальше »
|
В нашей семье именно это варенье пользуется самой большой любовью, да и не удивительно. Сочетание кислого и сладкого, удивительный вишневый аромат, необыкновенно красивый цвет. Все это совершенно заслуженно выводит вишневое варенье в первые ряды по популярности. Рецептура: 1.  
...
Читать дальше »
|
Очень вкусное варенье с изумительным цветом золотистых ягод и неповторимым ароматом лета. Если попробуете его хотя бы один раз - забыть не сможете.
Рецептура:
1. Белая черешня - 4 кг
2. Крупный лимон - 1 шт, или два лимона помельче
3. Сахар песок - 3 кг
Для приготовления варенья из белой черешни стараемся выбрать крупную, не переспелую черешню. Можно брать чисто белую,
...
Читать дальше »
| |
|
| |