Пятница, 18.07.2025, 07:08Главная | Регистрация | Вход

Погода в Кишиневе

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 486

Календарь

«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Статистика

Поделиться

Блог
Главная » Мясные кулинарные рецепты
« 1 2 3 4

 

Мясо в вине

 

 
 
   Изумительно вкусное блюдо - мясо тушеное в вине, один раз его попробовав, будете готовить постоянно, в первую очередь по просьбе попробовавших его трудящихся. Главный секрет при приготовлении мяса тушеного в вине - нужно добавлять в него побольше овощей. Они придают блюду неповторимый вкус ... Читать дальше »
Категория: Мясные кулинарные рецепты | Просмотров: 1082 | Добавил: liuliok | Дата: 02.06.2013 | Комментарии (0)

голубцы ленивые

      Очень интересное и вкусное блюдо, особенно для тех, у кого не хватает терпения возиться с голубцами натуральными.
 
По вкусу от них ничем не отличается, а трудозатрат намного меньше.
 
Можно готовить ленивые голубцы и без мяса. Вместо него можно добавить сладк ... Читать дальше »
Категория: Мясные кулинарные рецепты | Просмотров: 947 | Добавил: liuliok | Дата: 28.05.2013 | Комментарии (0)

Говядина запеченная в духовке Чтобы приготовить говядину запеченную в духовке, нужно говяжье филе промыть, порезать кусками поперек волокон, отбить специальным молотком, немного посолить и слегка поперчить. Сверху на каждый кусок намазать майонез тонким слоем. майонеза

    Противень смазать жиром или налить на него немного растительного масла. Разложить на противне куски мяса. Лук порезать кольцами и пол ... Читать дальше »
Категория: Мясные кулинарные рецепты | Просмотров: 1573 | Добавил: liuliok | Дата: 22.05.2013 | Комментарии (1)

 

  Биточки по-кишиневски  Взять свиной фарш, добавить к нему четверть стакана молока, два взбитых яйца,  немного перца и соли по вкусу. Все как следует перемешать, сформовать круглые биточки и оставить в холодильнике на час.
 
    Смешать шесть столовых ложек муки без горки, четверть стакана молока и разбить в с ... Читать дальше »
Категория: Мясные кулинарные рецепты | Просмотров: 1578 | Добавил: liuliok | Дата: 20.05.2013 | Комментарии (0)


     Один килограмм говядины незадолго до обеда нарезать кусочками, посыпать перцем, солью. Потом взять муку - две столовые ложки и поджарить ее на 50 г масла, развести смесь двумя столовыми ложками бульона, положить готовую крепкую горчицу - одну чайную ложку, поперчить, прокипятить, постоянно помешивая

   Говядину поджарить отдельно в закрытой сковороде с маслом, опустить в соус, добавить одну рюмку мадеры, прокипятить и можно подавать.


... Читать дальше »
Категория: Мясные кулинарные рецепты | Просмотров: 987 | Добавил: liuliok | Дата: 19.05.2013 | Комментарии (0)


        Блюдо получается дешевым и вкусным. В кастрюлю кладут кусочки очищеннго сырого картофеля, нарезанные небольшими ломтиками, добавляют немного имеющегося в наличии жира. Жира должно быть столько, чтобы картофель в нем мог слегка обжариться.

    Туда же кладут разные остатки мяса, из имеющихся в холодильнике: от супа, отварное или обжаренное, а можно просто сырое порезанное на кусочки. Все это солят, добавляют немного ... Читать дальше »
Категория: Мясные кулинарные рецепты | Просмотров: 808 | Добавил: liuliok | Дата: 19.05.2013 | Комментарии (0)

       
        Необыкновенно вкусное, исконно русское блюдо, жаль что не пользуется сейчас особой популярностью. а каша в гусе получается - пальчики оближешь.
 

     Крутую гречневую кашу смешивают пополам с жареным на масле рубленым луком, перчат, солят  и добавляют немного бульона, чтобы каша не была очень сухой, а любители жирной пищи могут добавить масла. ... Читать дальше »
Категория: Мясные кулинарные рецепты | Просмотров: 1172 | Добавил: liuliok | Дата: 19.05.2013 | Комментарии (0)

        Гусь с яблокамиГуся с яблоками раньше постоянно готовили к Новогоднему столу, но сейчас этот обычай подзабыли, в ходу больше праздничные индейки. А зря, гусь с яблоками исконно русское традиционно-праздничное, вкусное блюдо.

 

     Хорошо потрошенного гуся опаливают, чтобы удалить остатки пуха и перьев, моют, солят как в середине, так и снаружи, посыпают белым тертым хлебом.
... Читать дальше »
Категория: Мясные кулинарные рецепты | Просмотров: 1257 | Добавил: liuliok | Дата: 19.05.2013 | Комментарии (1)

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz