Пятница, 22.11.2024, 04:27 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Блог
Главная » 2013 » Май » 19 » Говядина строгановская (беф Строганов)
19:34 Говядина строгановская (беф Строганов) |
Один килограмм говядины незадолго до обеда нарезать кусочками, посыпать перцем, солью. Потом взять муку - две столовые ложки и поджарить ее на 50 г масла, развести смесь двумя столовыми ложками бульона, положить готовую крепкую горчицу - одну чайную ложку, поперчить, прокипятить, постоянно помешивая
Говядину поджарить отдельно в закрытой сковороде с маслом, опустить в соус, добавить одну рюмку мадеры, прокипятить и можно подавать. Рецептура: говядина – 1 кг, перец и соль по одной щепотке, масла 100г, две ложки муки, два стакана бульона, чайная ложка готовой горчицы, одна рюмка мадеры. Еще рецепты на эту тему:
Мясо тушеное в вине
Как приготовить вкусно грудинку
Тушеное мясо с черносливом
|
Категория: Мясные кулинарные рецепты |
Просмотров: 957 |
Добавил: liuliok
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
| |