Главная » 2013»Июль»24 » Салат из консервированной красной фасоли с мясом холодного копчения и свежим огурцом
20:45
Салат из консервированной красной фасоли с мясом холодного копчения и свежим огурцом
Этот салат из консервированной красной фасоли тоже можно отнести к салатам быстрого приготовления, потому как все ингридиенты к нему готовить не надо, они заранее припасены в холодильнике.
Рецептура блюда:
1. Фасоль консервированная одна банка 2. Огурец свежий небольших две штуки 3. Мясо свиное или куриное копченое грамм 200 4. Масло растительное и уксус или майонез 5. Соль и перец на Ваш вкус 6. Лук репчатый половина головки
Фасоль вскрываем, жидкость с нее сливаем. Огурцы моем и вместе с мясом и почищенным луком режем некрупными кусочками. Фасоль, огурцы, лук и мясо выкладываем в салатник. Немного солим и перчим, добавляем масло растительное с уксусом или майонез (я предпочитаю с маслом).
Если салату из консервированной красной фасоли дать постоять в холодильнике, вкус его от этого только улучшится. Для любителей майонеза можно такой же вариант салата заправить майонезом. Получается очень быстрое и вкусное блюдо, рекомендую.