Вторник, 03.12.2024, 19:43 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Блог
Главная » 2013 » Июль » 07
Готовить картофель тушеный с овощами очень просто. Времени на приготовление уходит немного, главное наличие овощей: корней пастернака, сельдерея и петрушки, моркови и лука. При использовании в приготовлении большой номенклатуры разных овощей вкус у блюда получается более насыщенный.
Рецептура блюда
1. Картофель грамм 600 или пять-шесть крупных картофелин.
2. Репчатый лук – 2 штуки.
&nb
...
Читать дальше »
|
Готовить картофель тушеный с грибами не сложно. Грибы можно использовать как свежие, так и сушеные. И главное, кроме картофеля и грибов в блюдо добавляются другие овощи: корень сельдерея и петрушки, морковь и лук. При использовании в приготовлении разных овощей вкус у блюда получается более насыщенный.Так что давайте обо всем по порядку.
| |
|
| |