Понедельник, 03.02.2025, 17:55 | Главная | Регистрация | Вход |
Календарь« Февраль 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
|
Блог
Главная » Мясные кулинарные рецепты
Изумительно вкусное блюдо - мясо тушеное в вине, один раз его попробовав, будете готовить постоянно, в первую очередь по просьбе попробовавших его трудящихся. Главный секрет при приготовлении мяса тушеного в вине - нужно добавлять в него побольше овощей. Они придают блюду неповторимый вкус
...
Читать дальше »
|
Очень интересное и вкусное блюдо, особенно для тех, у кого не хватает терпения возиться с голубцами натуральными.
По вкусу от них ничем не отличается, а трудозатрат намного меньше.
Можно готовить ленивые голубцы и без мяса. Вместо него можно добавить сладк
...
Читать дальше »
|
Чтобы приготовить говядину запеченную в духовке, нужно говяжье филе промыть, порезать кусками поперек волокон, отбить специальным молотком, немного посолить и слегка поперчить. Сверху на каждый кусок намазать майонез тонким слоем. майонеза.
Противень смазать жиром или налить на него немного растительного масла. Разложить на противне куски мяса. Лук порезать кольцами и пол
...
Читать дальше »
|
Взять свиной фарш, добавить к нему четверть стакана молока, два взбитых яйца, немного перца и соли по вкусу. Все как следует перемешать, сформовать круглые биточки и оставить в холодильнике на час.
Смешать шесть столовых ложек муки без горки, четверть стакана молока и разбить в с
...
Читать дальше »
|
Один килограмм говядины незадолго до обеда нарезать кусочками, посыпать перцем, солью. Потом взять муку - две столовые ложки и поджарить ее на 50 г масла, развести смесь двумя столовыми ложками бульона, положить готовую крепкую горчицу - одну чайную ложку, поперчить, прокипятить, постоянно помешивая
Говядину поджарить отдельно в закрытой сковороде с маслом, опустить в соус, добавить одну рюмку мадеры, прокипятить и можно подавать.
...
Читать дальше »
|
Блюдо получается дешевым и вкусным. В кастрюлю кладут кусочки очищеннго сырого картофеля, нарезанные небольшими ломтиками, добавляют немного имеющегося в наличии жира. Жира должно быть столько, чтобы картофель в нем мог слегка обжариться. Туда же кладут разные остатки мяса, из имеющихся в холодильнике: от супа, отварное или обжаренное, а можно просто сырое порезанное на кусочки. Все это солят, добавляют немного
...
Читать дальше »
|
Необыкновенно вкусное, исконно русское блюдо, жаль что не пользуется сейчас особой популярностью. а каша в гусе получается - пальчики оближешь.
Крутую гречневую кашу смешивают пополам с жареным на масле рубленым луком, перчат, солят и добавляют немного бульона, чтобы каша не была очень сухой, а любители жирной пищи могут добавить масла.
...
Читать дальше »
|
Гуся с яблоками раньше постоянно готовили к Новогоднему столу, но сейчас этот обычай подзабыли, в ходу больше праздничные индейки. А зря, гусь с яблоками исконно русское традиционно-праздничное, вкусное блюдо.
Хорошо потрошенного гуся опаливают, чтобы удалить остатки пуха и перьев, моют, солят как в середине, так и снаружи, посыпают белым тертым хлебом.
...
Читать дальше »
| |
|
| |